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Corso di formazione “Soft Skills commerciali: come individuarle”

“Soft Skills commerciali: come individuarle”.

Trucchi e strumenti per selezionare e gestire i propri venditori.

Mercoledì 30 gennaio 2019
dalle ore 14.30 alle ore 18.00
c/o AITI Associazione Industrie Ticinesi
Corso Elvezia 16, 6900 Lugano

Presentazione

La forza vendita è il cuore di un’azienda, il principale punto di contatto con i clienti potenziali e attivi nonché il motore per la crescita del fatturato.

Non tutti i venditori sono uguali, esistono i fidelizzatori e gli sviluppatori, quei commerciali che si rivelano vincenti in fase di fidelizzazione e up selling e quelli che mostrano le loro migliori potenzialità in fase di acquisizione di nuovi clienti.
Saperli riconoscere è strategico, aiuta ad organizzare produttivamente la propria rete vendita.

Ma come è possibile riconoscerli? Quali sono le competenze trasversali da considerare quando si seleziona un nuovo commerciale? Esistono dei trucchi e degli strumenti per capire se chi si ha davanti in fase di colloquio sta vendendo solo sé stesso o ha davvero i numeri per fare la differenza nella nostra azienda?

Programma

  • Le Soft Skills di un venditore sviluppatore.
  • Le Soft Skills di un venditore fidelizzatore.
  • Pausa caffè
  • Come riconoscere lo stile comportamentale di ogni tipo di venditore: tecnico, di servizi, di prodotto.
  • Trucchi e consigli per creare una rete vendita realmente performante;
  • Scambio di esperienze.

Relatori

Alessandra Massarenti – Project Manager Area Assessment e Ricerca e selezione del personale – ONE4 Switzerland

Silvia Bassi – Area Manager e Consulente senior – ONE4 Switzerland

Target

CEO – Direttori Generali – HR Manager – Direttori Commerciali

Iscrizioni

Chi desidera partecipare al Corso di formazione in oggetto può cliccare qui ed iscriversi entro e non oltre il 21 gennaio 2019.

La quota d’iscrizione è di CHF 200.- per le aziende associate AITI, FIT e ATIO.
Per le altre aziende, la quota è di CHF 250.- .

Il corso prevede un minimo di 8 e un massimo di 16 partecipanti.